Homard canadien (frais 250gr) en Bellevue : 25€
___
Huitres creuses de Zélande 6 pcs : 13€
___
Huitres creuses de Zélande 12 pcs : 25€
___
La Lucullus, sa briochette et son confit d’oignon : 18 €
___
Duo de Tataki de thon et bœuf : 18 €
______
______
Plateau de fruits de Mer (1 personne) : 50€
½ homard, Langoustines, Bulot, Bigorneaux, Couteaux, Citron, Pains aux céréales :
______
Plateau de fruits de Mer Royal (1 personne) : 65€
½ homard, ½ tourteau, 6 huitres creuses de Zélande, Langoustines, Gambas, Bulot, Bigorneaux, Coque Amande, couteaux, Citron, Pains aux céréales
______
Effeuillé poêlé d’escargots et champignons des bois, sauce écrémée à l’ail : 15 €
___
Brochette de Saint-Jacques et Gambas sauce agrumes, purée de carotte et gingembre : 20 €
___
Cannellonis de ris de veau et sa poêlée de champêtre sauce Jurançon : 21€
___
Aumônières de Saint-Jacques et ses petits légumes sauce normande : 20 €
___
½ homard à l’armoricaine : 25€
___
Magret de canard sauce à l’orange, son flan de patate douce, sa pomme de terre du chef et son petit bouquet parfumé : 23 €
___
Filet de sandre sauce au basilic, sa purée et ses légumes en fêtes : 21 €
___
La ballotine de chapon farci (veau, porc, champignon, œuf, chapelure et figue) sauce champignon des bois, sa pomme de terre du chef et ses chicons braisés : 23 €
___
Filet de veau en croûte d’herbes et chapelure, sauce à l’estragon, gratin dauphinois et poêlée de légumes en fête : 23 €
___
Civet de marcassin à l’ardennaise, pomme dauphine & croustillant de légumes : 20€
___
Crème brûlée aux spéculoos : 8 €
___
Fondant au chocolat à l’orange : 8 €
___
Gourmandise aux amandes et sa Crème au beurre vanillé : 8 €
___
Crémeux à la poire conférence et mousse de marron : 8 €
Entrée Froide :
- Assiette de charcuteries : 8€
- Duo de saumon : 8€
___
Entrée chaudes :
- Cannelloni de volaille : 8€
- Lasagne bolognaise traditionnelle : 8€
___
Plat :
- Veau pané, purée, carotte et brocoli : 12€
____
Dessert :
- Mousse au chocolat : 5€
- Pudding Vanille : 5€
Noël : Date limite de prise de commande : Le lundi 19 décembre 2022
Enlèvement le samedi 24 décembre de 11h à 15h
Nouvel an : Date limite de prise de commande : Le lundi 26 décembre 2022
Enlèvement le samedi 31 décembre de 11h à 15h
Règlement de la totalité à la réservation.
Tous nos plats sont faits maison & réalisés avec des produits frais !