Foie Gras maison Lucullus, Brioche et confit d’oignon,
Terrine du Sud-Ouest (Canard), Tataki de Thon & Bœuf,
Trilogie de saumon (Gravelax, rillette & fumé),
Plateau de Fruits de Mer Royal :
Huîtres, Gambas, Langoustines, Bulots, moules, Homard en Belle-vue, Couteaux à l’ail et vin blanc, crevettes grises
Risotto de scampis au safran,
Aumônière de St Jacques et ses petits légumes sauce Normande,
Compressé de crabe et surimi sur un crumble salé.
Effeuillé poêlé d’escargots et champignons des bois écrémé à l’ail, Cannelloni de Riz-de- Veau et sa poêlée de champêtre,
Assortiment de Charcuteries artisanales du maître charcutier de la maison (Salamone),
*Coin des enfants : Lasagne maison, Filet de poulet pané, Pommes croquettes, Légumes de saison, etc,...
Linguini Sauce Champagne, Ballotine de Chapon farcie du chef, Magret de Canard, sauce à l’orange, sauce poivre vert,
Filet de Bar sauce Basilic,
Filet pur de veau rôti à la fine champagne, gratin de pomme de terre du chef,
Pommes de terre en chemise de fête, flan
Poêlée de légumes de saison, Chicons braisés, Tomate farcie à la Mozzarella, pesto & crumble aux noix.
Crèmes brulées du chef (Vanille/Baileys/Chartreuse)
Choux à la crème pralinée
Panna cotta Framboise & au caramel et beurre salé
Tartelette aux fruits frais et au citron meringué
Mousse au chocolat blanc & noir
Macarons en Folie
Moelleux au chocolat
Cascade de Fruits
Fontaine de chocolat
Café, Thé, madeleines & truffes au coco
Prix par personne avec boissons (Softs, bières et vins, thés & cafés inclus)
130€ par personne
65€ pour les enfants de 6 à 10 ans
Gratuit pour les enfants de 0 à 5 ans