fbpx

Recrutement Printemps 2021 : ouvert


Offres d'emplois à la Ferme de Widewance

Envie de rejoindre notre équipe ?

Nous sommes toujours à la recherche de talents dans des domaines tels que le service en salle et la cuisine !

Société familiale en pleine expansion, située à

Ville-sur-Haine et active dans le secteur événementiel, recherche de nouveaux talents :

Régulièrement nous recrutons des personnes motivées, passionnées, flexibles, disponibles et prêtes à se surpasser afin de permettre à clients de vivre une expérience magique en compagnie de leurs invités à La Ferme de Widewance.

Recrutement Printemps 2021 : ouvert

Second de cuisine
ouvert
Chef de rang
ouvert
Technicien.ne de Surface
ouvert
Offres d'emploi
EXTRA OU ÉTUDIANT  SERVICE EN SALLE
ouvert
EXTRA OU ÉTUDIANT EN PLONGE
ouvert
EXTRA OU ÉTUDIANT  en commis de cuisine
ouvert
Offres d'emploi

Un chef de rang (h/f)

Vous dépendez directement de la Direction et travaillez en étroite collaboration avec l’équipe en place.

Votre responsabilité

"La gestion du bon déroulement des banquets lors d’événements d’exception"

Votre profil

"Vos qualités et points forts pour mener à bien votre mission au sein de l'équipe"

Notre offre pour le  job de "chef de rang" :

Un second de cuisine (h/f)

Vous dépendez directement de la Direction et travaillez en étroite collaboration avec l’équipe en place.

Votre responsabilité

"La gestion du bon déroulement des banquets lors d’événements d’exception"

Votre profil

"Vos qualités et points forts pour mener à bien votre mission au sein de l'équipe"

Notre offre pour le job de "second de cuisine":

Technicien.nne de surface

 (h/f)

Réelle possibilité de s'exprimer dans un cadre d'exception avec un équipement professionnel. Ambiance agréable dans une entreprise à taille humaine.

Votre responsabilité

"Veiller à ce que l'établissement soit parfait pour les événements"

Votre profil

"Langues : Français Très bonne compréhension et élocution."

Notre offre pour le job de "Technicien.nne de surface":

Ils ont travaillé dans l'équipe, voici leur témoignages :

  • J'ai travaillé comme étudiant en tant que commis de cuisine en 2019, je garde un très bon souvenir de cette expérience qui était très enrichissante !
    Mario
    Commis de cuisine

Vous souhaitez  travailler au sein de notre établissement ?

         L'art de sublimer vos événements         

Rejoignez notre entreprise Familiale dans le secteur évènementiel (banquets, mariages, séminaires…)"