fbpx

Fête de la Saint-Valentin

 

Deux possibilités s'ouvrent à vous afin de passer une merveilleuse Saint-Valentin ! Nous vous proposons une soirée dansante avec un chanteur LIVE autour d'un savoureux repas à table mais aussi la possibilité d'emporter chez vous notre menu traiteur... 

Fortune & loredana

Le repas dansante sur place :

Le menu traiteur à emporter :

________

Repas dansant du 11.02.23 

 

La Ferme de Widewance organise pour vous un événement romantique et une soirée dansante à l'occasion de la Saint -Valentin..

 

Un délicieux repas 6 services élaboré par nos chefs et réalisé avec des produits frais et de qualité... Un ensemble de saveurs & goûts qui plairont à tous les palais et combleront chaque appétits !

 

Boissons incluses (Softs, bières et vins, thés & cafés inclus) & ambiance assurée ! Sur réservation uniquement... 

(le paiement valide votre participation, merci) 

Menu traiteur d'exception


Au programme :

Le samedi 11 Février 2023 
à 19h30
SERVICE À TABLE 
Repas Romantique & Dansant

***Menu 6 services*** 

"L’Elixir D'Amour & le petit Prélude Gourmand"

(Cocktail « Nuit Torride» By Séraphin et mises en bouche)

***

"Un Chant d'Amour au Romantisme intense"

(Tartare de crabe, pomme granny & son crumble salé)

***

« Tout L’amour que j’ai pour toi »

(Brochette de Gambas et St Jacques sauce aux agrumes)

***

"Un Vent de Fraicheur Enivrant"

(Sorbet Cerise & Vodka)

***

"La Flèche de l’Ange"

(Le Filet pur de veau son jus corsé, son gratin Dauphinois et sa poêlée de légumes)

***

"Le Divin Coup de Cœur de Valentin"

(Macarons, Ganache aux fruits rouges & panaché de Fruits frais)

***


Possibilité d'adapter en fonction des allergènes

Formule all in :

Tarif (Adulte): 120 € 

(boissons comprises - Apéritif, vins, soft, bière & café)

Enfant (5-10 ans) : 60 € 

Enfant  (0 à 5 ans) : gratuit 

 

Suive-nos actus aussi sur Facebook !

Infos pratiques pour notre repas dansant

Saint-Valentin

Repas 6 services avec boissons comprises
Dès 19H30
Le samedi 11 Février 2023

Nous contacter

Sur réservation uniquement via le formulaire
ou au
+32 479 89 34 49
+32 477 37 58 44

Bon à savoir

Tous nos plats sont faits maison & réalisés avec des produits frais et de qualité pour un merveilleux moment festif !

Réservations pour le menu traiteur : 

DATE LIMITE DE PRISE DE COMMANDE : LE LUNDI 6 FÉVRIER 2023

Enlèvement le samedi 11 de 11h-17h le lundi 12 et le mardi 14 février de 15h-19h

 
pour commencer : 
  • Assortiment Zakouskis 5 pcs/ personnes : 9€
  • Nénuphar de saumon 
  • Perles marine 
  • Magret à la mangue
  • Scampis pané aux épices
  • Mini arancini

__________

Les entrées froides : 

  • Duo de carpaccio de Bresaola et magret de canard fumé : 14€
  • Duo de Foie gars et Lucullus, sa briochette et son confit d’oignon : 14 €
  • Duo de Tataki de thon et bœuf : 18 €
  • Tartare de chair de crabe, pomme granny & son crumble salé : 17€

__________

Les entrées chaudes : 

  • - Filet de Rouget à la méditerranéenne & sa tapenade d’olives noires : 14€
  • - Cannellonis de ris de veau et sa poêlée de champêtre sauce Jurançon : 18 €
  • - Brochette de Saint-Jacques et Gambas sauce agrumes, purée de carotte et gingembre : 20 €
  • - Raviole de Homard Sauce Homardine : 21€

__________

Les plats : 
  • Magret de canard sauce aux fruits rouges, sa pomme de terre du chef son chicon braisé & sa poêlée de légumes d’hiver : 18€
  • Filet de Poularde farcie sauce aux champignons des bois, pomme de terre revisitée et ses légumes de saison : 18€
  • Filet de bar sauce au basilic, son riz sauvage et son petit bouquet parfumé : 21 €
  • Filet de veau en croûte d’herbes, son jus corsé, son gratin dauphinois et sa poêlée de légumes en fête : 21 €

__________

Les desserts : 
  • Macarons, Ganache aux fruits rouges & panaché de Fruits frais
  • Tartelette à la crème pâtissière et sa liqueur d’Advocaat
  • Fraise Madame Point & ses petits fondants aux amandes
  • Duo Parfait de chocolat

__________

Possibilité d'adapter en fonction des allergènes
 

DATE LIMITE DE PRISE DE COMMANDE : LE LUNDI 6 FÉVRIER 2023

Enlèvement le samedi 11 de 11h-17h le lundi 12 et le mardi 14 février de 15h-19h

Règlement de la totalité à la réservation.

Tous nos plats sont faits maison & réalisés par nos chefs avec des produits frais !

 

Régalez également vos petits coeurs ! 

 
enfants : 
______

Entrée froide : 

Assiette de charcuteries : 8€

Duo de saumon : 8€

______

Entrée chaude : 

Cannelloni de volaille : 8€

Coquillage farci sauce bolognaise : 8€

______

Plat :

Veau pané, purée, carotte et brocoli : 12€

Involtino de volaille pané et ses tagliatelle tomatée : 10€​

_____

 

Dessert ;

Mousse au chocolat : 5€

Pudding Vanille : 5€

Possibilité d'adapter en fonction des allergènes

Un petit aperçu de nos buffets

Ces plats ne représentent pas le menu mais sont des images à titre indicatif d'assiettes réalisées par nos cuisiniers pour de précédents événements.

Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be

Un petit aperçu de nos buffets

Ces plats ne représentent pas le menu mais sont des images à titre indicatif d'assiettes réalisées par nos cuisiniers pour de précédents événements.

Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be
Widewance.be

Voir notre menu de la Saint-Valentin en pdf

Pour des informations à propos de vos mariages ou événements privés et professionnels, merci de cliquer sur ce bouton !

Quelques précisions ?

Formulaire soirée & évenement.

Pour les mariages et événements privés & professionnels merci d'utiliser le formulaire adéquat svp.

Infos
Question à propos du menu ou buffet d'un événement (intolérances, allergies, ...)
J'aimerais réserver une table pour une soirée
Autre demande
Accepter d'être recontacté.e.s* *

Plus d'infos ?

Á la Ferme de Widewance, nous organisons pour vous de merveilleux moments de vie...

N

Nous sublimons vos événements privés et professionnels !

Lors de vos événements, surtout, prenez soin de vous et des votres, notre équipe s'occupe de tout pour vous !

Loredana & Fortune